VII Simpósio de Nutrição Clínica do Hospital Universitário da UFPI
Nutrição Clínica na integralidade das práticas de assistência
DOI:
https://doi.org/10.26694/jcshu-ufpi.v7iSupl.2.6859Palabras clave:
Medicina Clínica, NutriçãoResumen
O Simpósio de Nutrição Clínica é um evento de caráter técnico - científico realizado em alusão ao Dia do Nutricionista, ocorrendo no dia 06 de setembro. Na sua sétima edição, o VII Simpósio de Nutrição Clínica teve como tema principal a Nutrição Clínica na integralidade das práticas de assistência, abordando temas como multidisciplinaridade no cuidado do paciente cirúrgico, sarcopenia no paciente hospitalizado, cuidados paliativos; e uso de suplementos orais em pacientes oncológicos com o objetivo de promover o conhecimento dos discentes, docentes e profissionais, possibilitando troca de experiências e o aprendizado científico. Agradecemos imensamente aos participantes, palestrantes, comissão organizadora e ao Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí - JCS HU-UFPI pelo apoio e pela contribuição na publicação dos trabalhos científicos.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2025 Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Autores mantém os direitos autorais e concedem ao JCS HU-UFPI o direito de primeira publicação, com o trabalho licenciado sob a Licença Creative Commons Attibution BY 4.0 que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
