Resquícios: memórias de uma manaus em suspensão - Neves da Costa, Larissa (Revista Zabelê, 2026)
Durante a pandemia de COVID-19, a autora viveu em Manaus, atuando em comunidades ribeirinhas, indígenas e periféricas. A experiência foi marcada pela desigualdade, pela violência da pandemia e pela negligência estatal, atravessamentos que permaneceram por anos em sua memória. Por meio da fotografia e da escrita, busca transformar essas vivências em testemunho, registrando os silêncios e as marcas deixadas pela pandemia. As imagens revelam também a persistência da vida e da natureza diante da ausência, da perda e da invisibilidade.