"Não vou deixar, eu não vou desistir e eu vou tentar reverter": Relatos sobre a luta de uma mulher indígena – Entrevista com Amanda Tupinambá - Magalhães de Figueiredo, Marcos Paulo; Sousa Lemos, Deanny Stacy (Revista Zabelê, 2020)
queles que se debruçam sobre os estudos de etnologia indígena, dos direitos humanos e da educação. Trata-se dos relatos da artista indígena e estudante de direito Amanda Tupinambá contado a partir da entrevista intitulada ““NÃO VOU DEIXAR, EU NÃO VOU DESISTIR E EU VOU TENTAR REVERTER”: Relatos sobre a luta de uma mulher indígena – Entrevista com Amanda Tupinambá”.