Começos, insistências e continuidades:: uma ano de Revista Zabelê - Stacy Sousa Lemos, Deanny; Santos Lima , Lorrana; Magalhães Figueiredo , Marcos Paulo (Revista Zabelê, 2021)
Celebrando um ano de revista com um dossiê repleto de ilustradoras, grafiteiras, tatuadoras, fotógrafas e designers que admiramos.