Com a pedra que atirei ontem - Nascimento Monteiro, Ludmila (Revista Zabelê, 2021)
Me chamo Ludmila Nascy, sou artista piauiense, transito entre as ilustrações digitais e o grafite. Nos meus trabalhos busco explorar diversas técnicas e incorporar elementos que possam retratar aspectos culturais piauienses e nordestinos ou interpretação pessoais sobre a minha realidade, desenvolvendo assim inúmeras personas.