Ọdọlà e a coleção Ifẹ̀ - Damasceno Macedo, Thamyres Maria; Rodrigues da Silva, Laís Korina (Revista Zabelê, 2021)
Sou Thamyres Damaceno, estilista piauiense e camdomblecista. Minha religião é meu refúgio e minha inspiração. Esse ensaio fotográfico da coleção Ifé surge a partir do desfile de encerramento do curso e conta com a participação da fotógrafa Korina Silva.