Pelas veias d'águas - da Cunha Martins Sousa, Jamires Rayelle (Revista Zabelê, 2021)
Meu nome é Jamires Martins (Jamm), 25 anos. Mulher ribeirinha, artista visual, umbandista e ciclista das encruzas teresinenses.