Andanças e tecituras: um olhar Akroá-Gamella sobre o mundo - Akroá-Gamella, Cruupoohre (Revista Zabelê, 2021)
Me chamo Cruupoohre, sou do povo Akroá-Gamella, Território Taquaritíua, localizado no estado do Maranhão. Faço parte da comunicação interna do meu povo e da Teia dos Povos e Comunidades Tradicionais do Maranhão