Bucetas, mamilos e artes: autonomia das corpas nas ruas - Miranda Cordeiro, Maira Sara (Revista Zabelê, 2021)
Maíra Sara ou SunSarara como sou conhecida artisticamente, expresso em meus trabalhos a representação de uma persona através de desenhos, lambe-lambe, bordados, ilustrações, performances, pinturas, tattoos e entre outras atividades no intuito de visibilizar temas sobre a autonomia da corpa e benefícios da siririca. Inclusive, adoto essa categoria como uma forma de questionar a imposição de gênero nas palavras. Sou integrante da ODÉ CREW, da Golden Girls, Pussy Caps Krew, Capibara’s Crew & Coletivo Mangue, Mochileira, Articuladora, Oficineira, Produtora Cultural, & tatuadora no Ateliê SunSarara em Macaíba (RN).