O enfrentamento pela autenticidade na cultura alimentar afro-indígena no Mercado Municipal Maria Virgínia Leite Franco - Anequini, Camilla (Revista Zabelê, 2025)
Ensaio fotográfico documental sobre a cultura gastronômica no mercado municipal Maria Virgínia Leite Franco