É a véa - Consuelo (Revista Zabelê, 2021)
Artista do agreste potiguar/RN, da cidade de São José do Campestre, originária Tapuya/Guarayra, assina “C.O” nos seus trabalhos. Licenciada em Artes visuais, pesquisadora de intervenções de rua e suas cartografias, atua nas ruas desde 2013 com pixos, pinturas, lambes e stickers.