Série Umbigança - Guimarães, Aline (Revista Zabelê, 2021)
Umbigança é uma série de trabalhos artísticos da multiartista da piauiense Aline Guimarães ou Lineea como também é conhecida, onde a ancestralidade é o principal elemento, trabalhada através das danças afrobrasileiras e do uso de tinta natural.