AS MUDANÇAS NA LICENCIATURA EM GEOGRAFIA DA UVA - Cássia Sá, Maria; Célia Cavalcante Holanda, Virginia (Revista Equador, 2025)
Analisar os reflexos da reforma curricular pós DCN’s - Diretrizes Curriculares Nacionais para a formação do professor de geografia da UVA se constitui no principal objetivo, acompanhado dos seguintes objetivos específicos: avaliar se a formação do professor apresenta perceptíveis mudanças no que consiste a aproximação dos conteúdos discutidos em sala e a realidade vivenciada pelo formando no espaço da escola; identificar de que forma as novas modalidades de Trabalhos de Conclusão de Curso vêm proporcionando o surgimento de temas mais diversificados sobre os processos educativos.