Produção científica da enfermagem: compartilhamento de saberes - Silvana Santiago da Rocha (Revista de Enfermagem da UFPI, 2020)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v1i2.773 Nesta edição da Revista de Enfermagem da Universidade Federal do Piauí - REUFPI, os leitores serão privilegiados com a leitura de estudos, que comprovam que a enfermagem por meio de suas pesquisas vem se consolidando como uma profissão autônoma e que busca evidencias cientificas para o seu agir profissional. O Mestrado em Enfermagem da Universidade Federal do Piauí ao lançar este novo número da REUFPI contribui com mais esse projeto oferecendo aos profissionais de enfermagem a oportunidade de divulgarem suas investigações...