Needs Experienced and services received according to mild brain injury patients and families - Hélène Lefebvre, Marie-Josée Levert (Revista de Enfermagem da UFPI, 2020)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v1i2.787 Objetivo: O projeto buscou documentar as percepções e pontos de vista do paciente MTBI, sua família e os profissionais sobre a sua experiência. Metodologia: Este projecto-piloto qualitativa foi realizada com grupos focais com pessoas MTBI, familiares e profissionais. Resultados: Os resultados mostram as necessidades dos pacientes MTBI e suas famílias com relação às suas dificuldades na obtenção de informações adequadas, o apoio da família, serviços para responder às suas necessidades e facilitar a integração social. Conclusão: Este estudo piloto nos permitiu elaborar um perfil da percepção subjetiva dos atores envolvidos em relação às necessidades da clientela MTBI, os cuidados e serviços recebidos e sua eficácia como visto subjetivamente.