Anais da IX Semana de Enfermagem do HU-UFPI (SEMENF/HU-UFPI/EBSERH) & V Mostra Científica de Experiências Exitosas em Enfermagem (MEENF/ HU-UFPI/EBSERH) - HU-UFPI, Hospital Universitário (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2022)
A Divisão de Enfermagem realiza a IX Semana de Enfermagem do HU-UFPI/EBSERH e V Mostra Científica de Experiências Exitosas em Enfermagem do HU-UFPI/EBSERH com o tema da Associação Brasileira de Enfermagem – ABEN: “O Trabalho em Enfermagem no Contexto de Crise”. A V MEENF/HU-UFPI/EBSERH se destina a socialização de experiências cotidianas de gerenciamento do cuidado e assistência de enfermagem dos profissionais de enfermagem do HU-UFPI/EBSERH. Tem como público-alvo os enfermeiros e técnicos de enfermagem lotados no HU-UFPI sob quaisquer vínculos, bem como docentes e discentes da Universidade Federal do Piauí (UFPI). É com grande prazer que damos mais um passo para a melhoria das práticas em serviço ao tempo que oportunizamos os profissionais de enfermagem mostrarem suas experiências na Instituição, divulgando nossos trabalhos e nossas conquistas. Parabéns a todos da Enfermagem que fazem o HU-UFPI/EBSERH.