Anais do VI Simpósio de Nutrição Clínica do HU-UFPI - Moura e Silva, Maria da Cruz; al, et. (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2023)
O Simpósio de Nutrição Clínica é um evento de caráter técnico-científico realizado em alusão ao Dia do Nutricionista, ocorrendo no dia 31 de agosto. Na sua sexta edição, o Simpósio de Nutrição Clínica teve como tema principal a Atuação Multidisciplinar na Terapia Nutricional em Cuidados Intensivos, abordando o manejo interprofissional no cuidado com o paciente crítico, com o objetivo de promover o conhecimento dos discentes, docentes e profissionais, possibilitando troca de experiências e o aprendizado científico.