A formação do cirurgião: uma analogia à divina comédia de Dante Alighieri - Cunha Araujo Junior, Raimundo José (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2022)
A formnação de um Cirurgião durante a Resiência recebe uma analogia a viagem de Dante, como na Divina Comédia de Dante Alighieri. Mostrando os aspectos filóficos de momento na vida de uma profsiionalç em formação com analogia a essa obra clássica da literatura universal.