Anais do III Simpósio de Ginecologia e Obstetrícia do Delta do Parnaíba - Santos, Livia Rocha; Moraes, Guilherme Augusto Silva de (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2023)
O Simpósio de Ginecologia e Obstetrícia do Delta do Parnaíba é um evento realizado pela Liga Acadêmica de Ginecologia e Obstetrícia da Universidade Federal do Delta do Parnaíba-LIAGO, o evento é realizado bianualmente, com o objetivo de disseminar e incentivar as discussões pertinentes em torno dos assuntos das áreas de ginecologia e obstetrícia. O evento contribui e incentiva para a formação acadêmica dos estudantes da área da saúde. Em sua terceira edição, após ser adiado, por conta da pandemia da COVID-19, foi realizado em presencial em Parnaíba, Piauí, com o tema “ Vivenciando a ginecologia e Obstetrícia”, teve uma abordagem multidisciplinar, contou com palestrantes nomeados da região do Delta do Parnaíba para discutir e expor os assuntos mais relevantes e atuais sobre a saúde da mulher. Além disso, o evento contou com o edital para submissões de trabalhos acadêmicos, no intuito de estimular e valorizar as pesquisas realizadas acerca da saúde da mulher.