Anais do I Simpósio de Fisioterapia do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí - Ferreira, Luana Gabrielle de França; Rodrigues, Claudeneide Araújo; Lima, Thyara Maria Stanley Vieira; Silva, Igor Almeida; Brasil, Carla Mikaella de Moura (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2023)
I Simpósio de Fisioterapia Hospitalar do HU - UFPI foi um evento destinado a discussões sobre inovações tecnológicas e procedimentos de fisioterapia hospitalar, realizado no dia 05 de dezembro de 2018. O evento contou com palestras de profissionais renomados do hospital e externos, e ainda com apresentações de temas livres. O evento teve como organizadores os residentes fisioterapeutas da Residência Multiprofissional em Alta Complexidade e profissionais da Unidade de Reabilitação do HU-UFPI.