Anais da I Jornada de trabalhos científicos do curso da Universidade Federal do Piauí - UFPI, Universidade Federal do Piauí (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2022)
A I Jornada de Trabalhos Científicos do Curso de Medicina da UFPI se insere no calendário de eventos do Curso de Medicina da UFPI e da gerência de Ensino do Hospital Universitário como uma oportunidade de divulgar e prestigiar o momento da defesa dos trabalhos de conclusão do Curso de Medicina da Universidade Federal do Piauí. Na oportunidade, são apresentados os trabalhos dos concludentes, para além da banca examinadora, num evento público e divulgador da excelência das pesquisas e ações realizadas pelo aluno durante o curso. O comprometimento, empenho e qualidade dos resultados confirmam o sucesso da fomentação do perfil do egresso esperado, um excelente médico, com visão social e com capacidade crítica para análise de dados e trabalhos científicos.