Anais da XIII Jornada da Residência Médica da Universidade Federal do Piauí e II Jornada Científica da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí - HU-UFPI, Hospital Universitário (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2022)
A Jornada Científica da Residência Médica e Multiprofissional da Universidade Federal do Piauí é um dos principais eventos científicos da UFPI. Nessa Jornada, os profissionais de saúde que estão concluindo seus programas de residência apresentarão pesquisas científicas de excelente qualidade, que retratam a excelência do ensino e da pesquisa científica na UFPI. Neste evento estarão reunidos todos os residentes, preceptores e supervisores dos diversos programas, compartilhando conhecimento e inovação em saúde. Convidamos todos a participarem da XIII Jornada Científica da Residência Médica da UFPI e II Jornada Científica da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí prestigiarem os novos profissionais especialistas oriundos da nossa Instituição. Agradecemos a colaboração de todos que estiveram e continuam envolvidos com as Residências Médicas e Multiprofissional da UFPI.