SOBRE O MÉTODO DO DISCURSO PRÁTICO NA FUNDAMENTAÇÃO DA ÉTICA DO DISCURSO DE JÜRGEN HABERMAS - Lubenow, Jorge Adriano (Cadernos do PET Filosofia, 2011)
O artigo sublinha o método do discurso prático na fundamentação da ética do discurso e as possíveis diferenças que traçam a separação da ética discursiva da ética kantiana. Mais do que investigação e demonstração, trata-se de uma exposição dos movimentos conceituais importantes sobre o método do discurso prático da ética habermasiana.