A CADERNOS DO PET FILOSOFIA EM MUDANÇA! - Buenos Aires de Carvalho, Helder (Cadernos do PET Filosofia, 2011)
Este quarto número da CADERNOS DO PET FILOSOFIA, revista eletrônica que nasceu dos objetivos de integrar ensino, pesquisa e extensão no âmbito do grupo PET Filosofia do Programa de Educação Tutorial na Universidade Federal do Piauí, estabelece um final da marca visual que adotamos até aqui, abrindo espaço para um novo começo no próximo volume. Nosso sítio na internet mudou o visual, incorporando uma logo produzida pelo petiano Franklin Silva; os artigos da revista também mudaram o lay out, ficando mais enxutos e mais ecológicos para impressão, além de oferecerem informações mais completas sobre os artigos no cabeçalho e no rodapé – visualmente eles estão também mais agradáveis para os olhos.