JAMETON, ANDREW; PIERCE, JESSICA. THE ETHICS OF ENVIRONMENTALLY RESPONSIBLE HEALTH CARE. NEW YORK: OXFORD, 2004. 149P. ISBN 0-19-513903- 8. - Farias Junior, João Batista (Cadernos do PET Filosofia, 2013)
Quão próxima está a ética do cuidado com a saúde da ética da responsabilidade ambiental? Enxergamos os problemas ambientais e também os problemas de saúde das pessoas, mas conseguimos ver realmente uma ligação entre eles?