LANÇADO LIVRO EDUCAÇÃO, POLÍTICA E RELIGIÃO NO MUNDO ANTIGO - Buenos Aires de Carvalho, Helder (Cadernos do PET Filosofia, 2013)
Livro organizado pelos professores José Renato de Araújo Sousa (UFPI) e José Lourenço Pereira da Silva (UFSM), publicado pela EDUFPI.