LANÇADO LIVRO TÉCNICA, MEDICINA E ÉTICA DE HANS JONAS - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Tradução brasileira de importante obra do filósofo alemão Hans Jonas publicada pela Editora Paulus.