LANÇADO LIVRO NATURALISM: CONTEMPORARY PERSPECTIVES PELO NEPFIL-UFPEL - Araldi, Clademir; Santos do Carmo, Juliano; Carvalho Chagas, Flávia (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Naturalism: contemporary perspectives.