INTERROGANDO A MUSONIO RUFO SOBRE EL BIEN Y EL PLACER - Baumann, Pierre (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
este trabajo examina críticamente un argumento de Musonio Rufo en favor de la conclusión de que el placer no es bueno. Se esquematiza el argumento en lógica de primer orden y se evalúa para determinar validez y corrección. Se demuestra que el argumento sólo es válido bajo una esquematización que debilita la conclusión, y que no parece corresponder a la conclusión que tiene en mente Musonio. Se arguye, además, que el razonamiento de Musonio no es determinadamente correcto, puesto que sus asunciones podrían ser cuestionadas por diversos motivos. El resultado de la discusión es que Musonio no logra establecer su conclusión.