LANÇADO LIVRO SOBRE TESTE HISTÓRICO-DIALÉTICO DAS TRADIÇÕES MORAIS NA FILOSOFIA DE MACINTYRE PELA EDITORA CRV - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
O livro O TESTE HISTÓRICO-DIALÉTICO DAS TRADIÇÕES DE PESQUISA MORAL NA FILOSOFIA DE ALASDAIR MACINTYRE, de João Caetanho Linhares, foi lançado pela Editora CRV. O Prof. João Caetano é docente da Universidade Federal do Maranhão e doutorando em filosofia na UFSM.