RESENHA CRÍTICA: CONSIDERAÇÕES SOBRE A FOLK PSYCHOLOGY (A CIS E A TAO) - Luporini de Faria, Daniel (Cadernos do PET Filosofia, 2015)
Instigados ou tocados com o belíssimo artigo escrito à quatro mãos entre Pim Haselager e González, nesta resenha crítica não só exporemos as linhas centrais de tal artigo que versa sobre uma proposta externalista da mente, levando em consideração a teoria da cognição encorporada e situada e a teoria da auto organização; também discutiremos que pensamos ser o externalismo algo muito radical (além de contra intuitivo). Neste sentido, prezamos por uma perspectiva mista: nem tão externalista, tampouco demasiada internalista.