PÓS-, TRANSUMANISMO E CIBORGUES: ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O PÓS-HUMANO - Santos Júnior, Edivaldo Borges dos (Cadernos do PET Filosofia, 2019)
Pretendemos com esse artigo realizar uma investigação acerca do conceito de pós-humano, o que nos fará adentrar em duas correntes teóricas, o pós-humanismo e o transumanismo, que empregam o termo “pós-humano” de modo diverso. Também pretendemos esclarecer se o ciborgue é ou não um pós-humano.