ALIENAÇÃO E CONTROLE SOCIAL: UM BREVE DIÁLOGO ENTRE MARX E MARCUSE - Santos Costa, Bartolomeu dos (Cadernos do PET Filosofia, 2020)
Anderson Alves Esteves é pós-doutorando em Sociologia pela USP, doutor em 2016 e mestre em Filosofia pela PUC-SP em 2010, especialista em Sociologia pela FESPSP em 2001, bacharel em Filosofia pela USP em 2005 e em Ciências Sociais pela Fundação Santo André em 2000. É professor do Instituto Federal de São Paulo (IFSP), campus Itaquaquecetuba, e autor de livros, capítulos de livros e artigos nas áreas de Filosofia e Sociologia.