PASSOS, FÁBIO A. O CONCEITO DE MUNDO EM HANNAH ARENDT : PARA UMA NOVA FILOSOFIA POLÍTICA. – 2. ED. REV. E AMPL. – RIO DE JANEIRO : LUMEN JURIS, 2020. 280 P. - Da Silva Pereira, Ângelo Rafael (Cadernos do PET Filosofia, 2021)
Fábio Abreu dos Passos é doutor em Filosofia Política pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atualmente é Professor do Departamento e do Programa de Pós-Graduação em Filosofia da Universidade Federal do Piauí – UFPI. Tem experiência na área de Filosofia, com ênfase em Filosofia Política, atuando principalmente nos temas relacionados à Filosofia Política Contemporânea, a partir dos seguintes autores: Hannah Arendt, Michel Foucault e Giorgio Agamben. É autor também da obra A Faculdade do Pensamento em Hannah Arendt:: implicações políticas e da organização conjunta das obras Hannah Arendt: pensamento, revolução e poder e A gramática da ação e a sintaxe do poder em Hannah Arendt.