BREVES CONSIDERAÇÕES SOBRE A NOÇÃO DE SUICÍDIO COMO ATO DE RESPONSABILIDADE ÉTICA EM PAÍSES ASIÁTICOS - S. S. Ferreira, Marcos Antonio da (Cadernos do PET Filosofia, 2021)
Nossa pesquisa tem por intuito lançar considerações acerca da ideia de suicídio como prática de responsabilidade ética em determinados países asiáticos, nominalmente China e Japão, além disso, tratamos de lançar luz sobre as consequências dessa mentalidade em um mundo que atravessa mudanças de forma constante como nunca vimos antes.