ELOGIO A UMA MESTRA - Sobreira, Solange (Cadernos do PET Filosofia, 2021)
O filósofo Platão dizia que o ser humano é a sua alma. A minha memória me traz que antes de conhecer pessoalmente a Profa. Dra. Zoraida Maria Lopes Feitosa, eu a conheci nos corredores da UFPI. Como uma deusa a descreviam. Isso me faz pensar em legado e é sobre o legado da mestra Zoraida que venho escrever aqui. Será um relato pessoal, mas que tenho certeza de que representa o olhar de muitos discentes que tiveram a honra de aprender com a deusa da sabedoria.