ELEMENTOS CONSTRUTIVOS DA SEXUALIDADE FEMININA NA RELAÇÃO COM O PUDOR DO CORPO - Silva de Souza, Maria Geiciane (Cadernos do PET Filosofia, 2025)
A sexualidade feminina é um campo complexo e multifacetado, influenciado por uma variedade de fatores culturais, sociais e individuais. Entre os diversos elementos que moldam essa dimensão da vida das mulheres, o pudor em relação ao corpo desempenha um papel significativo. O pudor, muitas vezes associado a normas sociais e morais, pode afetar profundamente a maneira como as mulheres percebem e expressam sua sexualidade. Este artigo busca explorar os elementos construtivos da sexualidade feminina e sua inter-relação com o pudor do corpo, oferecendo uma análise abrangente e crítica sobre o tema.