A MULHER LÉSBICA E O HABITAR EM RISCO NA FICÇÃO PÓS-PANDEMIA DE “A EXTINÇÃO DAS ABELHAS” - Alves Teixeira, Tais (Cadernos do PET Filosofia, 2023)
A emergência climática e o possível colapso político, ambiental e social que se avizinha nos convida a pensar em futuros possíveis, haja vista que habitar o planeta Terra tem se caracterizado pelo risco constante de catástrofes. Com isso, este artigo visa mergulhar na obra “A extinção das abelhas” de Natalia Borges Polesso, para que possamos compreender o antropoceno como o tempo da perturbação humana.