AMPLIANDO AS FRONTEIRAS DO PET FILOSOFIA-UFPI - Buenos Aires de Carvalho, Helder (Cadernos do PET Filosofia, 2010)
Este é o primeiro número da CADERNOS DO PET FILOSOFIA, revista eletrônica que nasceu dos objetivos de integrar ensino, pesquisa e extensão no âmbito do grupo PET Filosofia do Programa de Educação Tutorial na Universidade Federal do Piauí. Sua publicação representa a concretização de um esforço coletivo, por docentes e discentes do Curso de Filosofia da UFPI, bem como de nossos colegas professores de outras IES do país, em busca de um espaço de discussão crítica e coletiva que permita a partilha genuína de reflexões, preocupações e trabalho teórico no esclarecimento e inovação das questões filosóficas e do seu ensino nos mais diferentes níveis, dessa forma, ampliando as fronteiras do PET Filosofia para além dos muros de nossa UFPI.