1er CONGRESO DE LA SOCIEDAD FILOSÓFICA DEL URUGUAY - SFU - Buenos Aires de Carvalho, Helder (Cadernos do PET Filosofia, 2011)
La idea es realizar un evento donde se presenten y discutan comunicaciones y conferencias de investigadores de nuestro país y de la región, especialmente Argentina y Brasil (pero no solo).