A CADERNOS DO PET FILOSOFIA MANTÉM-SE EM MOVIMENTO - Buenos Aires de Carvalho, Helder (Cadernos do PET Filosofia, 2012)
Apresentamos, com satisfação, aos nossos leitores o quinto número da CADERNOS DO PET FILOSOFIA. Ele traz consigo mais uma novidade: a mudança de nossa capa. As imagens tradicionais do Piauí que trazíamos em nossas capas anteriormente na forma de pequenos quadros, agora estão radicalizadas em sua presença: elas passam a ocupar todo o enquadramento da capa de nossos números.