O COERENTISMO DE LEHRER - Bezerra, Elano Sudário (Cadernos do PET Filosofia, 2012)
O objetivo do presente artigo é articular a teoria coerentista de Lehrer frente aos críticos do coerentismo, bem como mostrar que a partir das noções de competição, o coerentismo, pelo menos ao modo de Lehrer, pode ser compreendido e solucionar problemas que tem sido levantados para esta teoria. Visa-se explanar a noção de aceitação que perpassa toda a teoria de Lehrer, assim como também é objetivo esclarecer como a noção de aceitação tem um papel central na teoria coerentista de Lehrer.