LEITE, FLAMARION TAVARES. DEZ LIÇÕES SOBRE KANT. 3. ED. PETRÓPOLIS, RJ: VOZES, 2008, 136 P. ISBN: 8532634214 - Vaz de Carvalho, Leonardo Felício (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Flamarion Tavares Leite é Mestre em Filosofia. Doutor em Direito pela PUC-SP. Especialista em Integração Econômica e Direito Internacional Fiscal pela Universidade Técnica de Lisboa/UnB/ESAF, com estágio na União Europeia (Bruxelas) e Ministério das Finanças de Portugal (Lisboa): Professor de Filosofia do Direito, de Lógica Jurídica e de Teoria Geral do Direito, nos cursos de graduação e pós-graduação das Faculdades de Direito da Universidade Federal da Paraíba- UFPB e do Centro Universitário de João Pessoa - UNIPÊ. Professor Convidado (Assistente) da União Europeia no Curso de Especialização em Integração Econômica e Direito Internacional Fiscal da Escola de Administração Fazendária - ESAF, Brasília-DF. Coordenador da Assessoria Jurídica da Secretaria de Estado da Receita do Estado da Paraíba.