LANÇADO LIVRO ANALÍTICOS OU CONTINENTAIS: UMA INTRODUÇÃO À FILOSOFIA CONTEMPORÂNEA - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Livro do Prof. Rossano Pecoraro (UNIRIO) pela Editora 7Letras.