O FOUCAULT DE RICHARD RORTY - Carrilho Siqueira, Thiago Costa Santos (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Este trabalho procura apresentar uma visão geral da perspectiva do filósofo Richard Rorty acerca do pensamento foucaultiano, principalmente seu posicionamento em relação à autonomia privada e a posição dos seres humanos em relação às determinações imperativas da sociedades nas quais se incluem.