OLIVEIRA, JELSON R. COMPREENDER HANS JONAS. PETRÓPOLIS: VOZES, 2014. ISBN 978-85-326-4824-2 - Augusto G. B. Moreno, Eduardo (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Jelson Roberto de Oliveira, autor de “Compreender Hans Jonas” (novo título da “coleção compreender”, pela Editora Vozes), é graduado em Filosofia pela Universidade Federal do Paraná (1999), com especialização em Sociologia Política e mestrado em História da Filosofia Moderna e Contemporânea pela mesma universidade (2004). Atualmente é professor da pós-graduação em Filosofia na PUC-PR, e coordenador do GT Hans Jonas, da Anpof, que reúne vários pesquisadores de nível nacional na área. Ética para a civilização tecnológica e A solidão como virtude moral em Nietzsche são alguns dos diversos títulos que compõem o acervo de obras do autor.