VOLPI, FRANCO. O NIILISMO. SÃO PAULO: EDIÇÕES LOYOLA, 1999. ISBN: 85-15-01931-0 - Falcão Castro, Cláudia Bhrenna (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
Franco Volpi foi um filósofo italiano e professor de História da Filosofia da Universidade de Pádua. Também lecionou em universidades da Europa, Canadá e América Latina. Publicou obras como “Heidegger e Brentano” (1976), “O Renascimento da Filosofia Prática na Alemanha” (1980), “Heidegger e Aristóteles” (1984), “Dicionário de Trabalhos Filosóficos” (2000), entre outros.