LANÇADO LIVRO SOBRE RACIONALIDADE CIENTÍFICA EM THOMAS KUHN E IMRE LAKATOS - Aires de Carvalho, Helder Buenos (Cadernos do PET Filosofia, 2014)
OLIVEIRA, Marcos Roberto Alves. O confronto entre Thomas Kuhn e Imre Lakatos sobre a Racionalidade Científica. São Luís, Editora UEMA, 2015. 160p.