CONSIDERAÇÕES SOBRE A OBRA CINEMATOGRÁFICA “FAROL DAS ORCAS”: UM ENCONTRO COM A FILOSOFIA DA EDUCAÇÃO - Buenos Aires Martins, Germânio; Ribeiro Júnior, Manoel Cícero; Buenos Aires Martins, José Geovânio; Silva FIgueredo, Luciano (Cadernos do PET Filosofia, 2019)
Iniciamos esta resenha na voz da Banda Cecília, O Autismo, lançada oficialmente em 2011. Constrói-se na letra o descrédito, o olhar cismado de muitos, que de certo modo é preciso ser enxergado como apontado no último verso da primeira estrofe do compositor Tiago Barros. Finalmente no ritmo da Banda Cecília, a composição de Tiago Barros serve de retrato para uma compreensão encovada do Transtorno do Espectro Autista (TEA).