RESENHA DE “FILOSOFIA NO BRASIL: LEGADOS E PERSPECTIVAS-ENSAIOS METAFILOSÓFICOS” - Augusto Sousa, Marcelo (Cadernos do PET Filosofia, 2021)
Ivan Domingues é professor do Departamento de Filosofia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Seu livro, “Filosofia no Brasil: legados e perspectivas” (2017) foi publicado pela Editora UNESP, ele traz em sua obra um forte e pertinente problema que muitos estudiosos se debruçam afim de entender e esclarecer pontos sobre a filosofia no Brasil, e todo contexto histórico envolto dela.